Добрый вечер. В итоге с приходом на рынок американцев началось движение на юг по котировкам GOLD, которое смогло как раз дойти до 38.2% по Фибоначчи и кто продавал, то те получили прибыль и дальше лучше не продавать, так как новых точек для шортов...
В эту игру я тоже зашёл, но продержался в ней один день, она мне не понравилась, во-первых, копия Мемхэш, во-вторых, майнинг там крайне скудно капал. Также зашёл в Неохэш, в ней вообще вход свободный, но также продержался в ней несколько дней и уже...
Сколько пробовал различных вариантов и их симбиозов - прихожу постоянно к выводу - что лучше всего работать на чем-то одном. Так понятнее и меньше шансов попасть на то, что одно работает, а второе - нет, и в итоге вся система не работает. Когда у...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую TATSIANA LEBEDZ ! Переходите по и голосуйте! ...