Наверное, можно. Это же неснимаемые средства. Я не участвовал ещё в таких конкурсах, поэтому точно не знаю. Вот меня пункт под номером семь ввёл в некоторое замешательство. Это что получается. Если хоть один раз полученную прибыль снимешь, то...
А зачем ставить новостной фильтр? Можно просто робота не включить в этот день и все. Ведь новостной фильтр не понятно как может отработать, может нужно ставить сайт по новостям только тот что рекомендован разработчиком? У меня тоже пока не было...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, но не достала цель и развернулась....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тред на 1 час сохраняется восходящим. На...
Приветствую! Вот в понедельник ожидаемое и случилось - цена пошла вверх. Ну как пошла? Пошла к ожидаемому уровню с отметкой 1,2508 - уровню максимальной волатильности недели от 16 декабря прошлого года, откуда ожидаемо отскочила вниз. На долго ли?...