Новости полностью изменили технику сегодня. Если еще до Америки у покупателей шансы были хорошие сходить на возврат вверх, то теперь шансов на возобновление севера почти не осталось. Внутридневные уровни сместились вниз: Выделил зону 1.4337-1.4349,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с нисходящего на...
Приветствую всех форумчан! По паре CAD/CHF по Н4 заметное снижение бычьего интереса к этому инструменту или же потихоньку фиксируют прибыли, но как бы там ни было потеря бычьего интереса заметно. Пока ключевую область поддержки 0.6340 паре не...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2210 и выше дневного Pivot уровня 1.2199. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...