#EUR/USD, D1. Однако за какой то час полтора Америка на плохой статистике, отыграла весь дневной рост. То есть новости отыграли против их классического прочтения, а это удар по тем кто рассчитал на ослабление доллара на Америке. Дневной Пин-бар...
Добрый вечер! Да похоже по нашей паре откат перерастает нечто большее, а именно в продолжение южного тренда. На младших таймфреймах уже полным ходом сигналы вниз у меня есть. Весь новостной рост уже практически отработали назад, что говорит о том...
Да я там в чате написал сразу как только кто то выложил скрин с сайта про впс которого раньше не было, переписывался с тех-по час наверно, в итоге послали меня сказали извините что у вас такой опыт с нами и заткнулись. У меня там хоть и подслитый...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, обычно всегда так и происходит когда ценой на актив управляют именно крупные игроки. Биткойн не тот торговый инструмент, ценой на который можно с легкостью манипулировать и поэтому "спуска"...
USDCHF Цена пары росла неплохо, но вот коррекцию мы получили с обновлением минимума вчерашнего на дневном графике. Однако, ниже уровня 0.9080 пара не опустилась в цене. А наоборот рисуется бычья свеча и длинная тень снизу имеется. Пока цена пары...