Ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой. Хотя конечно же сегодня валились в рамках ожиданий. При чем уже уходили ниже 156, но по всей видимости так и не получилось снять площадку, а поэтому можем спуститься еще ниже. При чем тут надо...
А зачем они со среды на четверг тогда в тройном или каком там размере. Хотя я и не следил, наплевать просто потому что, но раньше так было. Это вообще то вроде все давно знают, ну если что то поменялось, то возможно это инициативы каких то...
И что? ну через 5 лет будет совет директоров новый, пусть даже плохой, через 5 лет будет опять нормальный, для меня ничего не меняется, я владею активом, в росте которого заинтересованы мажоритарии, я если следовать трейдерскому принципу - следую...
Сегодня довольно ожидаемый технический расклад был реализован с точностью практически до пункта. Шпилька медвежьего поглощения прекрасная получилась. Диапазон мощнейших сопротивлений 1.0333-0357 усиленный фигурой нисходящего тренда отбивает цену в...
Доброго времени суток коллеги - тестирующие автоматическую торговую систему любезно предоставленную Паркером! Ну что же очередной торговый день прошел. И что же он принес? А принес он очередной профит, а точнее принес профит робот. Как обычно в 15...