Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2762.76 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Вот именно. Это моё решение а значит и моя ответственность. Поэтому, ни любви, ни тоски, ни жалости. А, мне тоже никто ничего не подсказывает. Я до всего сам дохожу своим умом. Если вот люди торгуют и полагают что на рынке там чего-то повторяется,...
А у меня ситуация, как с медом в мультфильме про Винни-Пуха. Мед то он есть, то его уже нет. Примерно, так у меня и получается по USD/CAD. Когда пара вчера флэтила в очень узком диапазоне, при этом цена ни как не могла плотно протестировать фигуру...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по паре USDCAD у нас всё стабильно, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне, так сказать всё еще копим позиции и выход из этого диапазоне должен быть серьёзным. При чем лично...
Обвал котировок по нефти и на этой недели успешно продолжается и все происходит по сценарию Трампа. Рынок его желания исполняет. На графике дневном по CL полным ходом развивается нисходящий тренд, а начался он от уровня 80.75 на этом графике...