График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Очень похоже что быки утратили свое превосходство и этот окончательный вывод можно будет сделать при следующем обновлении лоу предыдущего дня на графике Н1 валютной пары USDJPY. Тренд внутри дня уже...
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 97.541, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 98.505. На сегодня прогноз мой оправдывается,...
Доброе утро! Ну вот как раз хочу обратить внимание на USD-CAD. Там идет шикарнейшее накопление на дневном графике уже 17 дней. Внтури наверно тоже можно было поискать точки входа, но в этот раз даже я пас! Внутри этого канала не торгую. Причем...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Медвежий тренд на графике Н1 при торговле валютной парой EURUSD и сейчас наблюдается окончание коррекции, которая со вчерашнего дня началась после достижения ценой минимального уровня. В Азиатскую сессию...
Всем привет. На валютной паре EURNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.83840. А пока смотрю на...