График Н1. Валютная пара CHFJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 172.50 и еще можно рассмотреть уровень 172.80. При этом целью можно рассмотреть...
Всем привет! Приветствую! Да, во вторник газ пытались вниз утащить, но в итоге цена отскочила вверх от верхней МА, та на 3,83 на данный момент и, можно считать даже небольшой рост был. Сегодня цена уже сходила опять в обе стороны, но пока на месте...
Рома, привет! GOLD успешно отработал коррекционный оборот и снова развернулся в северном направлении. С открытия рынка на азиатской сессии совершили мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 2671. Был даже прокол...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждение...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, W1. Потому что это мой брат, троюродный. Я не понял, где Вы нашли ДиКаприо, но это моё фото на фоне моря у дома. Был снежок перед новым годом, вот погуляли. В общем, это не важно. По поводу расстояния до поддержки я...