EURUSD @>- Ой, не факт, Татьяна, ой, не факт с югами то. Да еще и с текущих... Как ни крути, Татьяна, а цена EUR/USD таки поддавливает на уровень 1.0311. Да, невнятно, да, размазано, но тем не менее. Торговать такую картинку особого желания нет. Во...
#EURUSD Я думаю постепенное введение пошлин это просто подготовка бизнеса, дают время поставки перестроить и открывать заводы и фабрики на территории США, по крайней мере строить такие планы, ну и отслеживать инфляцию тоже, тут ты тоже прав. А вот...
GOLD Попытка пробить верхнюю границу симметричного треугольника идёт повторно. Пока вариант выйти выше прежнего пробоя 2697.52, а ещё лучше и получить закрепление. В таком случае есть возможность двигаться далее на север технически. Фундаментально...
Так разгон предполагает кратное увеличение счета, а так о каким разгоне может идти речь? Вот если трейдер слил два счета по 100 баксов, а потом один разогнал в 10 раз и все вывел, то это разгон. А если он сливает счет за счетом и изредка выводит...
Я наоборот с бонусного счета сразу вывожу всю прибыль. Даже прибыль в пару баксов на вывод кину. У меня торговля идет на недельные начисления и лот там до предела завышен. То есть получу я 15 долларов, то скорее всего например на GBPUSD 1 лотом...