GBP/USD Я пока рассматриваю по GBP/USD чисто технический аспект без всякого фундамента я его кстати и не смотрел сегодня. А по технике в дополнение к зоне поддержки на днях на 1.2196 - 1.2100, у нас появился бычий разворотный паттерн на днях, вот в...
GBP/USD Добрый день, Karlsin ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Открываем предыдущий торговый график Н4: Как мы видим ранее с начала декабря месяца...
GBPUSD и EURUSD 15/01/25/ GBPUSD и EURUSD 15/01/25/ Продаю от текущего эти инструменты. Очень красиво, типо голова и плечи. Кто хочет их отработать ? Только не мне этот интерес. Буду продавать на много вниз. На новую низину. Правда я эту формацию...
Да, движение по тренду было, но обратно уходим фактически на тоже расстояние в коррекцию, что и рост по тренду. По инфляцию тут коллега , что реально она в США гораздо выше. Чуть ли не 20% в год на продукты питания. Вот такие заявления...
Добрый вечер. Нефть (CL) консолидируется в 77-й фигуре. Причем, в отличие от валют, она не особо отреагировала на американские данные по потребительской инфляции. Для нефти более важным показателем являются запасы в США, которые обнародуют через...