Соглашусь! Да, на рынке особо ничего не происходит. Все стоит и копит... Индекс продолжает пилить уровень 107.90... Надо бы куда-то выйти с закреплением из этого диапазона, тогда станет понятнее дальнейшее направление котировок. Ооо, а завтра...
Ситуация по #Ethereum остается напряженной. Вчера круто цену вниз пролили, но вблизи круглой отметки 3000 покупатели агрессивно включились и вытолкнули цену наверх. По итогу цена остается в границах сужающегося треугольника, а посему остается ждать,...
Добрый день, коллеги. По прогнозам агентства вероятное движение цены вниз на юг, но мои 4 советника открыли 4 ордера Бай, то есть на север. И кто же из них прав? Придется некоторое время...
Не знаю, что ты имеешь в виду под импульсом, явно не то, что я. Возьмем текущую ситуацию по GBPUSD, я скидывала тебе вариант продать при подходе в область 1.2470-1.2500. По итогу мы имеем вот такую картинку на часовом временном периоде. Здесь две...
Ибуш, да здесь многое зависит теперь от данных по процентной ставке ФРС в среду и реакции на них рынка. До этого момента сильных полетов цены в обе стороны не ожидаю. Скорее будет флет в диапазоне уровней 1.0376 - 1.0529, а потом выход в одну из...