У меня нечто подобное. Смотрю куда шла цена на Азии и в ту сторону открываюсь. Если нет определённого тренда, то на забор. Возможно это мне подходит поскольку с утра можно отработать и весь день отдыхать. Но не всё так радужно и ручки делают свое...
Татьяна, привет! Все мы как-то ожидали большей активности рынка на реакции на публикации протоколов ФРС. А прошло все как-то очень тихо и спокойно. Даже не интересно Что на сейчас у нас просматривается на дневном графике по волновой технике: -...
По паре CADJPY кинул взгляд на график дневной и констатирую развитие нисходящего тренда уже, что начался от уровня поддержки 110.42 на графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Вот два из них. Опять линии...
Золото замедляет ход Желтый металл приостановил свой рост в ожидании важных событий для финансового сообщества. Немаловажную роль в этом вопросе сыграл китайский стартап DeepSeek, ошеломляющий выход которого взбудоражил рынки. «Солнечный» металл...
Конечно накануне решения по процентной ставке ФРС что-то прогнозировать у EUR/USD дело не благодарное, но все-таки только по моей технике. На Н4 уже чувствуется эти ожидания, когда евро вышел из восходящего канала и перешел в боковик вдоль 1,0435 и...