Да любой вход где-либо имеет свои риски. Но в целом по инструменту я больше ожидаю новых выходов вверх. На сегодня у меня главный ориентир 1.0350 - не желательно ниже пропускать продавцов. Если случится продолжение откатного реверса. Покупатели...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF, пара торгуется выше дневного пивот 0.902 и ниже недельного пивот 0.906. Но также цена находится ниже средний скользящий МА50 и МА200 на графике Н4 при таком раскладе по паре рассматриваю только...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим снова график периода D1. Был пройден январь месяц, идет февраль и на этом старшем графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова...
Я бы точно не рисковал бы, если запаса мощности нет, сто процентов как всегда цена попрет против тебя, я как бы не вижу сегодня ни какого движения, чуть провалились, но есть у меня надежда что все таки будем по чуть карабкаться на север, но это не...
Чудовища. Как такое можно торговать. ? Только комп включил. Стоп копейка в копейку. ...