#EUR/USD. Ожидание 7-й фигуры — это, конечно, жестко. Я все-таки продолжаю считать снижение к паритету в качестве основного движения в среднесрочной перспективе. Но тут, конечно, могут быть варианты, и вот в среду эти варианты мы и увидим после...
Доброе утро. Вот не зря я предупреждал о форс-мажоре в виде Трампа и я не ошибся, поскольку ночью пара EURUSD рухнула на 70 пунктов именно на новых заявлениях Трампа относительно таможенных тарифов. Теперь он планирует ввести какой-то налог для...
EURUSD Таки да, Трамп переполошил трейдеров своей решительностью, а сегодня спрос на доллар еще вырос в преддверии завтрашнего оглашения результатов двухдневной встречи политиков Федеральной резервной системы. Сейчас нет признаков разворота после...
Азиатская сессия решила отправить GBP/USD в коррекцию вниз от верхней границы месячного ATR, но это вероятнее всего мало что значит, потому как европейская и американская сессии работали вчера на ослабление американского доллара, то есть GBP/USD...
Добрый день, коллеги. По прогнозам агентства вероятное движение цены вниз на юг, но мои 4 советника открыли 4 ордера Бай, то есть на север. И кто же из них прав? Придется некоторое время...