Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
EUR/USD,технический анализ А в итоге рынок формирует на дневке разворотный паттерн "Молот", который стоит хотя и без подтверждения и говорить о развороте тренда рано, но уже само его появление предостерегает от возможных продаж. Если сегодня будет...
GBPJPYОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
Мне не кофортно на таких низах без коррекции продавать. Тем более это реакция на Nonfarm, а никак не на инфляцию. Работать по тренду - это искусство, мне проще и понятнее работать в диапазоне. Не забывай, в среду выйдут данные по инфляции из...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре NZDUSD остается интересной. При чем пока вроде как ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение, да и вчера в очередной раз обновляли минимумы. Но сегодня уже все-таки...