CHF/JPY. Не нравится мне очень сильно если честно этот возврат цены обратно выше 175.07, думаю что у быка в принципе имеются неплохие шансы продолжить восходящее движение как раз после ложного пробоя 175.07. Но, я всё же ещё подожду и понаблюдаю...
Детальный анализ графика дневного по паре CADJPY показал, что площадка уровня 1.4495 стала новым стартом для роста цены и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать и представляю....
Индекс SP500 SPX 27.12.2024 Иногда обещала тут появляться, когда будет что сказать. Ранее мы наблюдали, что сигнал трендовый на покупку по Н4 не сработал и рынок повалился. Через какое-то время произошло восстановление и снова есть сигнал на...
После анализа графика дневного по паре CADJPY я выделил от уровня поддержки 105.72 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 111.52. Как только открытая...
GOLD Приветствую, Ольга! По золоту я пока не торгую, но при этом продолжаю периодически делать аналитические прогнозы по драгоценному металлу. Немного пересмотрел ситуацию на недельном таймфрейме и у меня получилась следующая картинка: Как мы...