Движение инструмента - USDCHF, происходит в позитивном Ралли, районе локальных уровней - 0.901. Под Сопротивлением - 0.904, который сейчас удерживает Быков для продолжения повышения. Сейчас необходим импульсный слом Зоны предложения - 0.912, если...
Привет. Вчера цена на золото поднялась выше $2630,00 и затем снова снизилась, при этом дневной график указывает на фазу консолидации, поскольку металл движется боком вблизи девяти- и 14-дневных экспоненциальных скользящих средних (EMA). 14-дневный...
EURJPY, медленно но уверенно, продвигалась, на этой неделе, в сторону севера, что в итоге привело, к тестированию отметки 164.78, хотя до уровня сопротивления 164.98, осталось совсем немного. Если анализировать дневной график, стоит отметить, что...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
Добрый вечер, Алексей EURUSD Н4 Леш, посмотрел, что может получиться с евро-долларом в рамках 4-х часовой коробки, и получается, что на этом временном периоде в данный момент покупатели чувствуют себя относительно уверенно, так как котировки на...