По своему индикатору EMA с периодом 13-50, движения показывает восходящее направление ищем сигнал только в лонг. На чистом графике - USD/CHF, тут видим попытки продавцов закрепиться под промежуточным уровнем - 0.9137, что пока не увенчается успехом....
Сейчас, если я продаю биткоин, то получаю 4 рубля 77 копеек чистого дохода. При этом, денег теперь у меня на паер - кошельке на пол-года инвестирования в биткоин. Это потому что я перевожу часть от заработанного и таким образом, деньги потихоньку...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.61950, затем здесь был объём в продажу, был вынос этого объёма и пара вынесла объём продавца, сработали...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 2698.64. Если цена спустится до 2668.67, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2728.61. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойным дном на уровне 1,6505 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую зелёную Цена может отработать ее полностью и...