Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Для меня вообще не критична та прибыль, что есть от форекс. Она погоды не делает. Но есть одно "но" - это трата своего личного времени на форум, которое в последнее время не окупается бонусами. А если ещё и прибыль не выводить полностью, то что...
AUDUSD M15 Пробило сопротивление 0.61511, был здесь диапазон был объём в продажу, я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.60923 и добралась она таким образом до сопротивления 0.62053. Был здесь объём в продажу и пара пошла до...
Пётр! Приветствую!Сейчас у меня открыты четыре сделки на продажу. И еще один отложенный ордер на продажу от 0,9222. Не стала его убирать. Сейчас на часовом графике нашей валютной пары USDCHF сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара отбилась от поддержки 1.01846, пробила она сопротивление 1.02296. Ушла она к сопротивлению 1.02807, от сопротивления она отбивается и начинает торговаться в диапазоне. Между...