Пара EURUSD находится в отметке 10285. На момент написания евро доллар на дневном графике находится в нижней части тихнического канала. Наиболее вероятное движение это корекция в верх которая давно напрашивается. Индикатор RSI находится в середине...
GBPUSD. Доброго. Хорошо вчера цену погоняли туда-сюда, тем самым рисовали зигзаг в северном направлении. В принципе тут диапазоны сильно не изменились на часовом графике. Продавец сидит примерно тут 2262-2304,а покупатель здесь 2184-2139. Если...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 2.17838, а по низам уровень - 2.17556. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Я уже давно смотрю на график только с целью найти уровень, где поставить тейк профит. Стоп лосс не применяю никогда. Есть такой прекрасный инструмент как лок (замок), он не перестаёт меня радовать. Если стоп лосс фиксирует убыток и загоняет депозит...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDUSD в настоящее время удерживается на уровне 0.56040, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...