GBP/AUD Инструмент развивается в нисходящем канале ниже связки скользящих средних, что поддерживает идею снижения и дальше. И уже на данный момент инструмент успел нырнуть под уровень открытия дня и вынырнуть обратно. При чем с достаточной силой,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (191.46) Если на меньшем...
GBPCHF. 16.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм....
Сегодня к лоу мы просто по времени не успеем, а вот с продажами поддерживаю. Если с приходом европейской сессии цена поднимется к дневному уровню Pivot 1,0300, но не сможет выйти выше, буду продавать с целями на поддержках 1,0241 и 1,0205. EURUSD,...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...