Если цена стоит +/- на месте или растёт, то доход идёт. Арбитражные пулы? Стейкинг мне не нравится, крайне редко им пользуюсь. Иногда свободные средства сами в него попадают из-за авто-инвестирования. 15 Наоборот, это я тебе пишу, почему так...
Валютная пара CADJPY. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 108.583. Решение удерживать продажи до достижения уровня 108.565 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
В принципе за сегодняшний день у нас пока ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. но вчера не плохо погуляли, потому что сначала подрастали и даже уходили выше 1.23, но там так и не получилось закрепиться....
Сегодня к лоу мы просто по времени не успеем, а вот с продажами поддерживаю. Если с приходом европейской сессии цена поднимется к дневному уровню Pivot 1,0300, но не сможет выйти выше, буду продавать с целями на поддержках 1,0241 и 1,0205. EURUSD,...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи...