Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от...
Вот и настал день Х, так как сегодня явно будет на рынке жарко. Стоит ли лезть в торговлю в такие моменты дело каждого трейдера, но я постараюсь быть максимально осторожной при решении открыть ордер. По сути дела ситуация по GBP/USD и не позволяет...
Приветствую. И в принципе для меня по паре EURJPY пока ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Но сейчас опять пытаемся снижаться и давим в южном направлении. Хотя по прежнему для меня нет каких-то ближайших...
Откат вниз по Н4, на Н1 выразится в структуре паттерна АВ-СД. Сейчас на Н1 уже есть фрагменты паттерна АВ и ВС, но на ВС нет сигнала остановки движения вверх, т.е. он не закончен. В настоящее время фрагмент ВС - это откат вверх по Н1 и пока он...
EURCADВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...