Здравствуй. Малыми шагами, северная тенденция движения возобновляется. Как говорил немного ранее, сегодня в процессе торговли буду рассматривать диапазон между уровнями 1.0280 и 1.0316. Если покупать EURUSD, то для этого мне нужно что бы котировки...
На графике валютной пары EURCHF я обратила внимание на уровень поддержки 0.93030. На четырехчасовом таймфрейме видно, что от этого уровня можно рассмотреть покупки. Если движение цены будет соответствовать ожиданиям, прибыль планирую зафиксировать...
EURCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотрит вниз, показывая настроение продавцов, которые желают падать. Только быки проявляют активность. Она выражается выходом котировки 1.47989 за границу верхней части...
Добрый день, Наталья! GOLD, D1. 2744.48. Как только преодолеем эту отметку, золото пойдет к 2811.16, а уровень 2679.84 станет хорошей точкой для установки ограничения убытков. Тогда можно будет ставить ордера на покупку до отметки 2871.77, откуда...
Привет. Торговая идея - GBPAUD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.96270, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...