Утреннего профита, Сергей! EUR/USD, D1. Возможно и рано, но дело в том, что есть запрос на север, а также поддержка не даёт падать ниже. Конечно же, если будет продолжение этого падения через поддержку, тогда это будет сильный сигнал на продолжение...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в среду пара EURJPY неплохо так снижалась, да и сегодня с утра цена так же продолжала снижение. Хотя на данный момент всё-таки развернулась и пошла в откат вверх. При этом хотя RSI со стохастиком и смотрят...
Если без фанатизма, то я считаю что на этой неделе весь потенциал роста нефть исчерпала. Другой момент что нет гарантий на серьезный откат, а если его не будет, то продолжение роста может быть и на следующей неделе. Но надеюсь что обойдется, а то...
Привет, samara45!! USDCAD, вчера, в очередной раз протестировал нижнюю границу бокового диапазона, а это уровень поддержки 1.4300, после чего, развернулся в сторону севера, и покупатели стали продвигаться вверх. Сегодня, пара достигла уровень...
Всем привет! Блииин, я не хотела, но опять ни чего у меня не получилось. Конкурсы мне противопоказаны, это уже не намек, а прямой текст. Сын обычно на такое говорит - пацан к успеху шел, не получилось, не фортануло. Это про меня в этот конкурс. ...