Доброго дня! GBPUSD Я не знаю , что и как накидал индишёк, но на днях пока точно зоны покупок нет!, Вот вообще не видно. А можно заметить, что у нас идёт коррекция 5 импульса, а что это значит?!, а значит, то, что пока цена не перепишет уровень...
AUDCHFВсем отличного дня ! По валютной паре AUDCHF наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Ребенок живет в Англии, хочет забрать ее собой, вот по этому если заберет, то уже на долго, даже не знаю когда уже вернется, жаль конечно, но это жизнь, все из за обстановки в стране, а так бы не кто и голову не морочил бы. Уже говорил чтобы...
Сaesar-15 Номер торгового счета (логин): 65444937 Пароль инвестора: KAPp3P4p Сервер:...
О, вообще отлично, мне трешку ВТБ вернули, продавал активы и покупал их в Тбанке, переводил можно так сказать Вообще такое часто происходит, брокеры перестраховываются, а потом дней через 10 начинают уже сверку делать и частенько что-то возвращают...