GBPUSD В понедельник день по фунту доллару прошёл за снижением, была пробита поддержка 1.22010. Цена закрепилась ниже этих отметок. Отбилась от них, был сигнал в продажу до поддержки 1.28663. Сигнал в продажу этот отработал, а затем цена отбилась...
Приветствую. Пара GBPJPY показывает тренд нисходящий в классической его форме. Где у нас идут обновления экстремумов на постоянной основе, один из них как раз вот обновился несколькими свечами ранее. Причем немаловажный, который в совсем недавнем...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5659. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5669, для первой половиночки TakeProfit...
Да действительно от какого-то дела иногда нужно отдыхать, чтобы потом взглянуть на него с другой стороны, я убедился в этом лично на своём опыте. У меня много раз в жизни были такие периоды когда я бросал торговлю думая что на всегда, а потом я...