Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.4300....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 78.99. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 79.68, для первой половиночки TakeProfit -...
Приветствую, коллеги!! После небольшого отката, GOLD продолжило движение в сторону севера, и сегодня закрепилось над уровнем сопротивления 2689, после чего, движение вверх продолжилось. Если быкам ни чего не помешает, то сегодня они явно могут...
Приветствую. Разворот по USDJPY вниз как я понимаю уже произошёл. Я к сожалению по хорошей цене войти не смог. Вошёл вдогонку. Ну и ладно. И так сойдёт. Впереди мощное движение вниз пунктов может быть на пятьсот. Это очень не плохо. Отскоки на верх...
Но-но! Пессимизма нам тут просьба не насыпать. В моих весьма оптимистичных планах в ближайшие полгода научить Михаила высчитывать размер позиции не на глаз, а вооружившись калькулятором и выяснив все необходимые детали в спецификации торгового...