Привет, Камилочка! Не могу с тобой не согласиться. Однако вчера мои ожидания не совпали, а открытая сделка есть А я вот не могу сказать, что у меня планы по EUR/USD отрабатывают. Этот флэт особо не дает собраться с мыслями, так как понимаю, что в...
EUR/USD,технический анализ. Рассчитываю на то, что вскрытие быками линии сопротивления нисходящего канала(трендовой линии) является "не пугалкой" , а началом перерождения внутриканальной коррекции во внешнюю и с потенциалом хода равным ширине...
Привет, коллега трейдер BelkaSan. Валютная пара фунт/доллар вчера отодвинулась от уровня 1.2413 и сегодня добралась к уровню 1.2450. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2448. Сейчас все технические индикаторы смотрят только вверх. А...
Здравствуйте. Покупатели сегодня по Евро пробует начать отыгрывать вчерашние потери, но пока что особо много позиций вернуть не удалось. Первой целью для возобновления роста выступает отметка 1,05326, и если получится ее пробить и закрепиться за...
USD/CAD Мое почтение! По состоянию на среду валютная пара USD/CAD, судя по всему, закончила рост и, американский доллар вновь начинает снижаться по отношению к канадскому доллару, а медведи уже открыли новую четырехчасовую свечу. Правда движение...