Уже не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария по паре CHFJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Как начался от уровня поддержки клиентов 175.70 нисхоящий тренд, то так и...
Доброго вечера! GBP\USD Ну с индикаторами понятно, каждый их них рисует не много по своему, у кого такая зона есть у кого нет, то есть так как это видел автор этого произведения. А вот, что зоны покупок нет, тут я не солидарен. Смотри на последнею...
Прикольно, видимо тебя вообще не смущает что из-за какого то там бага капнула 5 тысяч монет, и я думаю не только одному, многие такой баг словили, ты вот донатишь, фармишь монеты, а кто-то зашел и с помощью бага словил монет столько. сколько ты не...
Сегодня фунт пробил ещё ниже. И это ещё не предел. Куда дальше? К следующей цели 1.2070 или пока передышку устроим? Тут пока цена под нисходящей трендовой торгуется, варианты с покупкой хлипенькие. А вот пробой трендовой, а с ней и уровня 1.2260...
Спасибо за помощь! Извиняюсь за беспокойство. Сaesar и sarmanin оказались правы. Я логинился с помощью пароля инвестора. С паролем трейдреа всё заработало. Спасибо за помощь и извиняюсь за беспокойство. Это была моя ошибка. Оказывается, я...