Если в стандартных настройках будет сильное увеличение объемов при получении лося, то советник быстро сольет депозит. Думаю попробовать тоже протестировать советника с понедельника. Буду выходной целую неделю и будет у меня много времени для этого....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре GBPUSD у нас получилось забраться выше 1.23, но все-таки закрепиться там так и не вышло и сразу начали снижаться, а сегодня южное направление продолжилось и уже вновь торгуемся ниже...
Henderson и М.Видео-Эльдорадо: рост выручки и расширение розничных сетей Компания Henderson представила предварительные результаты по итогам декабря 2024 года. Выручка компании продемонстрировала значительный рост на 27,6% в годовом исчислении,...
От 1.0260 получили рост в 50 пунктов. Это по тренду покупатели сработали, так как превосходство на стороне покупателей. А то безобразие что было внутри дня на юг, то против тренда пару гнали. Это если ниже 1.0258 сегодня уйдем и закроемся дневной...
Видать только у меня все стабильно работает и нет багов. Сегодня шел фарминг чуть больше чем 0.8 токена. В майнере от кетизен все четко работает и без лагов все на равных и без лагов, мне это очень сильно нравиться. Я так уже не плохо нафармил,...