Привет. Я тоже торговал, но вот что меня удивило что у нас разное время открытия сделок. Сверил у своих двух брокеров, там время совпало, а у нас даже цены разные. На тейк не обращайте внимания, интересен именно момент открытия ордеров в разное...
Привет! Я попросил Голда оставить твой счет в мониторинге. У нас же нет теперь ограничений по размеру депозита. Пусть остается даже с одним центом. Кстати, чтобы снова начать с нуля набирать там как то нужно совсем счет убить. Вроде бы в акции...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43856 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 устремился по бычьему тренду, но выравнивается. Цена по...
USD/CAD Приветствую, коллега! Я сегодня с утра тоже закрылся и больше по паре ни чего не делал. Вообще на старших временных масштабах просматривается пока уверенный тренд с формирующейся коррекцией. Однако, где-то в глубине души, что-то...
EURUSD У евро тоже самые дорогие опционы на текущем недельном опционе, а месячные намного дешевле. А вот кривая фьючерса у евро резко идет вверх! Тут разворот уже ждут со дня на день! ОИ на евро покрупнее чем у фунта. На текущем месячном контракте...