Доброго времени всем участникам и гостям. Многие уже убедились благодаря опыту, что удачно получается вход в рынок, когда используешь хороший прогноз, поэтому заниматься изучением прогнозов движения цены очень выгодно во время своих торгов, тогда и...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Тут понятно, что инаугурация 20 января анонсирована, но что-то многие начинают говорить по поводу воскресенья и того, что она может пройти именно в этот день. Если это так может произойти, то что рынок начнет торги в...
USD/ZAR Приветствую и я вас, коллега! Да, на мой взгляд тоже очень вероятно снижение. Потому что младшая связка скользящих развернулась вниз и пошла на пересечения скользящей средней с периодом 240. И уровень 18,85 был пробит вниз достаточно...
Как начался от уровня поддержки 158.90 данный нисхоящий тренд по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом, то так он успешно продолжается и отдаю предпочтение продажам и буду открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный...
Добрый вечер! По валютной паре EURGBP на тайм фрейме Н4 индикаторный канал явно направлен вверх, что говорит о приоритете покупок. Также, надо отметить, что цена находится за пределами красного индикаторного канала - это тайм фрейм Д1, а такая...