Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2760.00 и выше дневного Pivot уровня 2756.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.6260. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.6210. Если...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday January 30, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2750,00. Наша точка разворота находится на уровне 2750,00. Наше предпочтение: Покупать выше...
Поэтому желательно и иметь нет один пассивный доход, а несколько. Чтоб если что один страховал другой. Понятно что это риск, но всё таки он меньше чем при той же торговле с плечом. Можно вкладываться в акции или крипту, можно в недвижимость. Хотя...
Бывают такие цели, для достижения которых одной жизни не хватит. Я вот хочу, что бы на Земле прекратились войны и человечество стало единым. Пока еще не поздно. У меня все есть, мне ничего не надо, а вот за будущее нашим детей и внуков я переживаю. ...