AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике по паре идут продажи в последнее время, вот и сегодня идут продажи на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Для...
GBP/AUD Добрый вечер! Как и ожидалось, пара Фунт стерлингов/Австралийский доллар после отскока от средней линии нисходящих вил добралась до зоны предложения в районе 2,0020 - 2,0080. Теперь мне интересно, что цена будет делать в этом районе....
Привет всем. Согласен, возможен ход и вверх и вниз. Впрочем как обычно. Тем более что находимся мы опять во флете. Картинка с проторгованными объёмами недели тому подтверждение. GBPUSD Синим прямоугольником выделил основное ядро с проторгованными...
Привет, Daliy!! Я бы сказал, что у продавцов, вчера был шанс начать серьёзное продвижение в сторону юга, но они этим шансом не воспользовались. После отката от уровня поддержки 1.2393, не протестировали его вновь, так как инициативу перехватили...
Трамп пока для меня выглядит каким-то болтуном. Вроде подписывает что-то, а кажется, что просто болтает. По золоту мне ситуация ясная. Это будет немного иронично, но скажу, почему. Я временно перестал торговать золотом, но смотрел на цены. И цена...