EURJPY Вчера день по евро йене прошёл за снижением, цена весь день снижалась, пробила она поддержку 157.693. Цена закрылась ниже этих отметок. По тем причинам, что цена закрылась ниже отметок, приоритет я на сегодня отдавал снижению в сторону...
Так все азартные игры на деньги имею такой финал. За счёт чего будут платить выигрыши, если не будет таких грандиозных потерь? Вот и платят за счёт тех, кто потом продаст квартиру, машину, бизнес. А не слить элементарно - не надо играть. Не надо...
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за снижением. Цена торговалась между сопротивлением и поддержкой, закрылась она ниже этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки 93.188. Сегодня цена...
EURCAD Вчера день по евро канадскому доллару прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 1.48453. Далее было протестировано сопротивление 1.48961. Была протестирована поддержка, было протестировано сопротивление. Поэтому на сегодня я...
Есть в этом всём что-то очень непонятное и весьма спекулятивное и как это объяснить, без нецензурных выражений, мне пришло в голову сегодня ночью. НОВЫЙ МЕСЯЦ. Всё нам нужно было, так это дождаться, пока начнётся февраль и начнут происходить события...