А я восемь лет торгую единственный инструмент нефть и не нашла ничего, что работает с вероятностью, которой можно доверять. И потом если даже вероятность отработки паттерна выше, чем 50%, то есть ещё такие величины, как спред, расширяющийся на...
Ситуация на рынке по CADJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 105.861 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(106.655), low с фибо 0 %(105.600). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(105.600) до...
Снижение в паре EURCAD замедлилось, вероятно, может последовать рост. Для начала покупок, конечно, лучше было дойти до 1,4750-1,4700, но, похоже, не в этом раз. Если действительно покупателям удастся перехватить инициативу, то после успешного...
Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от...
А сегодня у нас пейролсы. Значит снова нет планов? Нет, так не пойдет. %-) Ну что ж, я могу присоединиться к твоим рассуждениям относительно того, что GBP/USD вчера повел себя довольно технично. Тут даже по растянутой фибосетке, которую решила...