А чего тейк большой такой поставил? Ради эксперимента? У меня стоит стандартный 35, иногда конечно на истории смотришь и думаешь что 50 нормально было бы поставить, но то уже история. Второй ордер у меня открылся в 15:57 по терминальному времени,...
Доброго вечера, коллега. EURUSD покачало очень даже ничего так за последнее время. Причем что самое интересное непосредственно на ФРС ничего мы не увидели как такового, а самая жара пошла непосредственно в четверг, впрочем бывает и такое, что...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Весь январь цена проходила боком, конечно были движения, но по меркам дневного периода они были не большие. Волновая структура имеет нейтральный характер. Индикатор MACD ходит туда сюда возле нулевой отметки...
Приветствую и прибыльной торговли! Да не дали мне тоже возможности войти в покупки пары GBP/USD которую я хотел купить даже не от Вашего уровня поддержки 1.23635, а у меня он был по моему на 1.2325 в среду когда было решение ФРС США по ставке,...
Многие начали разносить слухи, что окекс за пиксель намекает. Ну и по цене тоже заметно немного, что народ что-то подозревает, хочет по доллару увидеть раз начали так скупать. Капитализация віросла с 40 до 50 миллионов за короткое время. Запускают...