EUR/USD Ну пока что отрабатывает второй вариант о котором я писал утром. То есть котировки преодолели наклонную и вышли ниже поддержки на уровне 1.0434. Конечно по сути продолжения юга ещё нету, но сигнал к этому имеется и не один. Первых два я...
AUD/USD, W1. У меня всё осталось, как и прежде, на север до 0.6387. Откладывается пока этот рост, но он будет добит до сопротивления треугольника. Потом я полностью переверну прогноз вниз. 0.6234 на этой волне вниз пока держит. Но, есть...
На Н1 сейчас строится паттерн Овера, я могу ошибаться, но прокомментирую, как я предполагаю, дальнейшее движение цены по этому паттерну. Паттерн многоходовой, сейчас вверх идет предпоследнее движение ДЕ и после него будет последнее движение...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки полученные от...
NZDUSD H1 На часовом графике новозеландского доллара, пара торговалась в диапазоне. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт выше. Был выход из этого диапазона наверх. Было пробито сопротивление 0.56431. Этот объёмный рост мне...