Так я на это фомо не выделяю особо деньги и не надеюсь на него от слова совсем. Сейчас практически не вливаю, иногда делаю транзакции по 50 центов и не более того. Толку плакать, возможно разработчики все пофиксят и сделают нормально, возможно нет....
Торговля за 16.01.2025 в FundingTraders на счете 10K 1Ph(первая фаза) Так как на этом счете не торгуется #Ethereum (на нем высокий спред 800 пунктов или пипсов, хз как на крипте это считать, но в общем большой спред, не выгодно), то на сегодня...
Когда я бывает что вывожу профит, то на время меня накрывает тот факт, что я думаю, что именно так будет всегда, а на самом деле уже давно пора запомнить, что на рынке всегда есть волны, которые как раз представляют себе такой процесс, что сначала...
Котировки нефти марки Brent продолжают движение в рамках развития роста и бычьего канала. В момент публикации прогноза цена нефти марки Brent составляет 81,73 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по нефти....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...