Похоже вообще нет логике, то в самом начале понемногу, то в середине, а потом по 1.7, как хотят цифры и бегут. Вот это и напрягает, непонятная система вообще Мне в топе делать нечего, меня туда не допустят, я стала один раз в сутки заходить и все....
Я не буду вдаваться в споры и обсуждения терминов и терминологий, в части отката и коррекции, и что из чего происходит)), тут важно, куда!). Так вот, что я пытаюсь донести, на текущий момент, если говорить о зоне покупок, то она от уровня 1.02151...
EUR/USD оправдал мои бычьи ожидания сегодня. По утру писал, что жду возможного спуска цены к 1.0270 и уже оттуда допускаю новую волну роста. В итоге с большим опозданием внутри дня, но пара все таки реализовала этот прогноз. Я правда свои покупки...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки не унимаются и снова пытаются расшевелить рынок по данной валютной паре, притом, уже не понятно как фигура у данного хождения цены и также, куда собирается рынок....
Мои ожидания оправдываются и от уровня поддержки 28.738 начался восходящий тренд на графике дневном и поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора...