Henderson и М.Видео-Эльдорадо: рост выручки и расширение розничных сетей Компания Henderson представила предварительные результаты по итогам декабря 2024 года. Выручка компании продемонстрировала значительный рост на 27,6% в годовом исчислении,...
Видать только у меня все стабильно работает и нет багов. Сегодня шел фарминг чуть больше чем 0.8 токена. В майнере от кетизен все четко работает и без лагов все на равных и без лагов, мне это очень сильно нравиться. Я так уже не плохо нафармил,...
А вот диапазон сегодня смешной, ну совсем как-то несерьезный подход, Азия крутилась внутри диапазона 1.0300 и 1.0280, а Европа того хуже — 1.0299 и 1.0280, в общем, 20-19 пунктов на двух сессиях. Значит, ждём открытия американской сессии. Технически...
Я уже слился, сил нет больше продолжать сегодня приставы опять пресовали на СВО хотять отправить из за 240 тысч долгов. Еще с работой пока не получается устроиться, чуть что сразу голова кружиться от нагрузки. В конкурсе пытался участвовать от...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переломить общий восходящий тренд, однако, быки, пока что силой удерживают имеющиеся позиции и пытаются возобновить северное движение. На графике, цена,...