AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на юг по паре на данное время. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
Индекс американского широкого рынка #SPX на графике дневных свечей D1 сформировал коррекционную фигуру "бычья волна вульфа". Она появилась вполне в соответствии политической ситуацией в США. В понедельник пройдёт инаугурация 47 президента страны....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Интерес появился к продажам по паре NZDJPY, так как тренд выходит нисходящий на графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз...
Салам! Обрати внимание на дневной период валютной пары USD/CHF, тут хочу показать тебе ликвидную (баевскую) область — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 0,9131–0,9156, так вот к чему я всё. Если бы потенциал у продавцов был и дальше, то от...