Доброго всем форумчанам вечера! По паре GBP/NZD торги сегодняшние проходят в основном в продолжении вчерашнего флэта и на текущий момент торговля идет по цене 2.1790. Поддержка 1.1735 пока не пройдена, хотя и были попытки не однократные ее...
EUR/USD, D1. Это в годовом исчислении рост по прогнозу состоялся. А за декабрь она упала, вышла ниже прогноза, так что тенденция здесь будет такая же дальше. Годовая - это уже целевая на нескольких выходах. Надо выйти на плато, и то, что по...
USD/JPY Это точно... Я могу войти, как бы на отскок, если сижу на минутном графике плотно его мониторю, и цена поднимается к пробитому чуть ранее уровню и оставляет на нем хвост. Тогда можно войти на отбой выше предыдущего максимума. Однако это в...
Ну что мне повезло! + 5 баксов, жах чуть чуть удался в 3-й раз, думаю харе уже, сейчас поставлю вывод ещё 4 бакса, а если хватит то и 5 можно. Закрыл целую тучку в +. Вход был от 1.2204 закрыл по 1.2219...
Салам, красотулька! Вчера котировки валютной пары EUR/USD в разрезе дневного периода сформировали ликвидность — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 1.0250–1.0259, т. е. косвенно можно предположить, что покупатели активные и могут продавить...