Привет Лешенька! В данном случае колдовство не поможет. Это всё бубны... Выделяла сильный уровень с более старших таймфреймов, поэтому так и получилось, что попала точно в цель. %-) А вот сегодня есть некоторые вопросы относительно движения...
Коллега, утро доброе! Какой-то неописуемой просто красоты имеем на сейчас мы бычий тренд по USD/CHF. Тянется он у нас уже достаточно давно - как в начале сентября еще потоптались на самом дне, взяли низкий старт идти в рост, так до сих пор - не...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара пробила поддержку 1.40095. Был здесь объёмов в продажу, был вынос этого объёма и пара добралась до сопротивления 1.41383. Сработал здесь объём в продажу, пара...
Пётр! Приветствую!Сейчас у меня открыты четыре сделки на продажу. И еще один отложенный ордер на продажу от 0,9222. Не стала его убирать. Сейчас на часовом графике нашей валютной пары USDCHF сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8...
Сейчас, если я продаю биткоин, то получаю 4 рубля 77 копеек чистого дохода. При этом, денег теперь у меня на паер - кошельке на пол-года инвестирования в биткоин. Это потому что я перевожу часть от заработанного и таким образом, деньги потихоньку...