Вот здесь я с тобой не согласен. Рынок как бы и показал наши вчерашние прогнозы, но не исполнил их до конца. Откат, что мы вчера ожидали, не состоялся, жду его сегодня. Потом как нарисовано... Евро м30 Доброе утро Виктор! А мне понравилась отработка...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 80.37. Если график обрушится до 77.24, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 83.50. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
Доброе утро ! Поздновато я проснулся для входа по иеновым парам, но все равно зашел в продажи. Прокол уровня поддержки я ожидал чуть позже, скорее на американской сессии. Но имеем то, что имеем. По паре USD/JPY продолжается нечто похожее на...
Сергей, утро доброе! Ну вот и ожил наш #Bitcoin - достаточно не плохо отрос. Правда, данный подъем был осуществлен в рамках все того же боковика. Но все равно - хоть какое-то движение. Что на сейчас наблюдаю по показаниям индикаторов на дневном...
Пётр! Приветствую!Сейчас у меня открыты четыре сделки на продажу. И еще один отложенный ордер на продажу от 0,9222. Не стала его убирать. Сейчас на часовом графике нашей валютной пары USDCHF сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8...