Жмякай сейчас в шорт. Нужно было по доллару это делать. Буллрана же больше не будет. Сейчас как пойдём на дно, по 10 тыс. за биткоин. Хорошая точка входа на продажу. Гэнслер выйдет. Скажет: я пошутил. Не ухожу. И всё. XRP точно пойдёт на 0,5...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9120 и выше дневного Pivot уровня 0.9116. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9120 цена...
Привет. Если пошла серия убыточных сделок, что в этом случае можно предпринять, если не знаешь алгоритма заложенного в советник. Пробовать подставлять в тесторе индикаторы при открытии сделок.Во вторых, убедиться что череда убыточных сделок...
Пик роста цены вышел только до уровня 110.45 на этом графике дневном по паре CADJPY, а дальше отбой и разворот цены вниз и констатирую уже развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать...
Та я думаю пока всем нравится как двигается торговый инструмент GOLD, потмоу что действительно рост достаточно предсказуемый и самое главное с относительно неплохими точками входа. На сегодня цена не стала останавливаться и уже практически достигла...