Похоже вообще нет логике, то в самом начале понемногу, то в середине, а потом по 1.7, как хотят цифры и бегут. Вот это и напрягает, непонятная система вообще Мне в топе делать нечего, меня туда не допустят, я стала один раз в сутки заходить и все....
По паре GBPCAD торгуемся уже на уровне 1.7599 и по моему сугубо личному мнению, это только середина пути в цикле роста цены от нижней границы торгового диапазона 1.7528 к его верхней границе которая располагается на уровне 1.7696 и выступает сейчас...
EUR/AUD В общем на пятнадцати минутном графике пары сложилась интересная ситуация, где средние цены уже развернулись на снижение, а текущая цена пошла вверх к уровню, пробитому вчера сильным снижением. А так как по счастливой случайности я оказался...
Почему же друзьям не надо ничего показывать, причины всегда ясны. Первая причина в другом - трейдеру будет сложно торговать на рынке, ведь тот кто привёл его на рынок не сможет до конца торговать прибыльно. Новички разные бывают, многие из них в...
Привет, Nata! Я не думаю, что быстро у XAUUSD, GOLD получился выход из этого треугольника-клина. Хотя, если рассматривать по волнам, то да на четвертой волне, а должна была быть и пятая и выход бы состоялся вниз к лоу на 76,4% (23,6% коррекции), и...