На дневном графике пары USD/JPY мы видим, что сегодня второй день подряд пара продолжает уверенное снижение. Это происходит на фоне того, что максимум движения пары вверх до отметки 157,803 пришёлся на 19 декабря - следующий день за публикацией...
GBP/USD Д1. Приветствую, ещё раз! Ну откаты и коррекции разные вещи, технические коррекции я считаю по фибо, от уровня 38.2% до 61.8 %. А откат шёл какой тренд потом одной свечой мы откатили вверх или вниз на днях, а вот где то на М30 или ниже была...
Возможности длинной позиции на SOL/USDT Рекомендуется вход в длинную позицию по курсу $201.57 с установкой стоп-лосса на уровне $194.40. Анализ текущей рыночной ситуации Обзор рыночной динамики на таймфрейме 30 минут (30m TF) Цена SOL/USDT успешно...
Я вижу ситуацию с GBP/USD следующим образом. У нас есть основной медвежий тренд, который с ноября активно развивается. Цена на недельном графике пробила уровень поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, после чего внутри дня начала откатывать к...
Так само снижение #NG к 3,5 уже весьма неплохое движение будет: Ну и такое снижение я полагаю нам дадут на текущем контракте. А учитывая бэквордацию, о которой вы упомянули, то на следующем контракте мы можем оказаться уже ближе к отметке в 3,0 с...