Это люди, у которых кроме работы и не было ничего. Вся их жизнь это работа. В свое время мне очень понравилось как В.В. Жириновский сказал про работу, найдешь ролик в инете, типо "ну как можно любить работу? Это усталость, нагрузка, депрессия,...
Доброго дня! Тут так и получается, что по остаточному принципу Нефть еще могут протолкнуть выше, так как может по месту где-то возникнет повышенный спрос, пока еще покупатели не успели перестроиться на новых поставщиков. Но в целом на рынке...
Мои ожидания оправдываются по GOLD. Так от площадки уровня 2584 начался на графике дневном восходящий тренд и он успешно продолжается. Отдаю предпочтение покупкам и выделил сигналы для покупок. Опять линии осциллятора стохастика, как и линия...
Наверное никто не хочет взять и сразу загрузить по полной депозит. Это обычная рулетка на удачу, а вот отработанный алгоритм с очень высокими рисками, но с возможностью отработки в свою пользу это да. Сам часто при определенных обстоятельствах могу...
Привет. Ты наверное имел ввиду обновление минимума 1.0260, как я понимаю? Да, американцы решили поддержать европейцев и устроили тоже качели. В принципе я такой сценарий не исключал. Показывал, что если мишки не смогут пройти поддержку уровня...